храме утреня церковь исповеди служба тропарь святых иоанн помилуй святаго ирмос рпсц христа смерть катавасия душа церкви христос крест поми́луй древлеправославное архипастырское тебе священномучеников поклон слава богородицы радуися корнилий отче старообрядческий поста молитва воскресе́ние сердце литургия пресвятыя павел день храм господи человек при́сно человеколю́бец псалом животворя́щаго кондак аминь вечерня исус октября
Рыба запечённая с кабачками "Знатный улов"
На 2 порции:
Филе любой белой рыбы (минтай, морской окунь, морской язык и т.п.) - 3-4 тушки; кабачки/цукини - 2 шт (средние); майонезный соус (продается готовый "постный" или сделать самостоятельно (см. раздел "Салаты и закуски"); соль, перец - по вкусу.
Рыбу разморозить (если была заморожена), посолить, поперчить, выложить в жаропрочную посуду, чтобы одним слоем покрывала дно. Кабачки помыть, почистить, нарезать кольцами, выложить слоем сверху на рыбу. Сверху щедро смазать майонезным соусом. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 25 минут, затем (в идеале, если есть режим гриль) - на гриле еще 5-8 минут до золотистого оттенка.