аминь пресвятыя храме день церкви служба поста тебе исус господи архипастырское кондак святаго октября поми́луй корнилий святых радуися храм слава отче молитва тропарь вечерня поклон древлеправославное священномучеников рпсц церковь ирмос человек помилуй крест душа утреня старообрядческий исповеди сердце при́сно богородицы животворя́щаго катавасия смерть воскресе́ние псалом литургия иоанн человеколю́бец павел христа христос
Тёплый салат "Адам Бохановский"
Кабачок - 1 шт; рис - горсть; лук репчатый - 1 шт; огурцы свежие - 3 шт; постный майонезный соус (готовый или приготовленный самостоятельно) - по вкусу; сушенные на солнце помидоры ("dried tomatoes") Da Vinci (или любой другой марки) - 5-7 шт.
Рис отварить. Кабачок вымыть, очистить от кожуры, порезать кубиками. Лук нашинковать. Кабачок и лук обжарить на растительном масле с добавлением специй (соль, перец, можно приправу "Вегета"). Огурцы вымыть и мелко нарезать. Помидоры мелко нарезать. Всё смешать с рисом, заправить майонезным соусом. Подавать тёплым.