святых поми́луй храм ирмос животворя́щаго церковь день господи душа аминь человеколю́бец христос смерть павел воскресе́ние священномучеников крест древлеправославное святаго радуися молитва псалом тебе христа рпсц слава храме человек утреня сердце иоанн исус поклон пресвятыя кондак тропарь старообрядческий литургия исповеди поста при́сно октября катавасия корнилий архипастырское служба церкви вечерня отче богородицы помилуй
Каша "Грибное место"
На 3-4 порции:
Гречневая крупа - 1-2 чашки, вода, соль; грибы (шампиньоны, лесные) свежие или замороженные; лук репчатый - 1 шт.
Грибы - если замороженные - разморозить и отварить, если свежие - помыть, мелко порезать, поджарить с сковороде с мелко порезанным репчатым луком.
Гречневую крупу помыть, отварить согласно инструкции. Готовую гречневую кашу смешать с поджаркой из грибов и лука. При подаче можно посыпать мелко порубленной зеленью.