аминь молитва помилуй человеколю́бец день слава ирмос церкви воскресе́ние богородицы церковь исповеди архипастырское святых сердце радуися псалом поклон старообрядческий древлеправославное кондак святаго тропарь исус пресвятыя христос катавасия служба корнилий священномучеников храме отче животворя́щаго поста господи поми́луй павел душа смерть крест христа иоанн человек литургия при́сно рпсц октября храм вечерня утреня тебе
Овощное рагу "Симбуховское лесничество"
На 3-4 порции:
Баклажан - 1 шт; кабачок (цукини) - 1/2 шт; картофель - 2-3 шт; морковь - 1 шт; лук - 1 шт; зелень - пучок
Овощи помыть, картофель почистить, всё порезать кубиками. В кастрюлю налить растительного масла, положить морковь и лук. Добавить соль, перец, специи. Хорошо перемешать и жарить до золотистого цвета. Положить картофель, кабачок, баклажан, добавить немного воды, закрыть крышкой, довести до кипения. Затем убавить огонь и тушить, периодически помешивая, 1,5 - 2 часа. Добавить мелко порезанную зелень, можно добавить выдавленный зубчик чеснока.