Облако тегов
человек ирмос храме святаго архипастырское душа псалом тропарь поклон древлеправославное церкви храм октября аминь человеколю́бец молитва радуися тебе рпсц священномучеников господи богородицы отче помилуй христа исус кондак христос сердце поми́луй воскресе́ние при́сно катавасия слава старообрядческий вечерня святых поста исповеди иоанн утреня день смерть животворя́щаго церковь крест служба литургия корнилий пресвятыя павел
Деруны верейские
Деруны верейские
На 4 порции:
Картофель - 2-3 шт; лук - 1 шт; морковь - 1 шт; кабачок - 1 шт (средний) или 1/2 шт (большой); перец, соль, мука - 1/2 стакана; растительное масло для жарки
Картофель, кабачок, морковь - почистить и натереть на мелкой терке. Лук почистить и мелко нашинковать. все смешать, отжать сок, добавить соль, перец (по вкусу) и муку. Хорошенько перемешать, выпекать на раскаленной сковороде с растительным маслом с двух сторон как оладушки.
Добавить комментарий