рпсц священномучеников воскресе́ние святаго помилуй богородицы день сердце корнилий вечерня церкви животворя́щаго утреня молитва храм крест человек псалом кондак поклон тропарь храме октября старообрядческий при́сно радуися исус поста ирмос иоанн тебе павел христа душа архипастырское катавасия древлеправославное святых человеколю́бец смерть поми́луй христос слава церковь литургия аминь отче господи пресвятыя исповеди служба
Макароны с тыквой и помидором «Верейский огород»
На 3 порции
Ингредиенты:
- Сладкая тыква – 200 граммов
- Луковица – 1 шт
- Соль, перец по вкусу
- Помидор – 1 шт (крупный)
- Макароны – 200 граммов
- Растительное масло – 1 -1,5 ч.л.
Приготовление:
Макароны отварить в подсоленой воде до готовности.
Тыкву очистить от семян и кожуры, мелко порезать. Лучк почистить и также мелко нашинковать. На сковороде подогреть немного растительного масла. Выложить туда тыкву и лук, помешивая тушить до тех пор, пока тыква не станет мягкой однородной кашицей. Добавить соль и перец. Помидор вымыть, мелко порезать кубиками, добавить в сковороду, тушить еще минут 10 под крышкой на медленном огне. Затем прибавить огонь и выложить в сковороду готовые макароны. Все хорошенько перемешать, накрыть крышкой и тушить 3-5 минут на медленном огне.