служба утреня аминь тропарь октября священномучеников радуися душа помилуй ирмос господи человеколю́бец поми́луй слава святых сердце рпсц тебе иоанн церкви поклон архипастырское христос исповеди корнилий христа человек старообрядческий катавасия день воскресе́ние вечерня павел кондак животворя́щаго богородицы исус отче смерть литургия крест пресвятыя храме церковь молитва храм псалом при́сно древлеправославное святаго поста
Макароны с икрой и рыбой "Царский обед"
На 3-4 порции:
Макароны (перья, рожки) - 200 - 250 гр; рыба в нарезке солёная (форель/семга/лосось) - 1 упаковка (около 100-150 гр); зелень (петрушка/укроп/базилик); соль, перец - по вкусу; растительное масло - 1 ч.л.; маслины - по желанию.
В кастрюлю налить воду, довести до кипения, посолить, добавить растительное масло. Засыпать макароны, отварить. Рыбу в нарезке достать из упаковки, мелко порезать. Зелень вымыть, нашинковать, смешать с рыбой. Получившуюся смесь смешать с горячими макаронами. Добавить красную икру, перемешать. При желании можно добавить порезанные колечками маслины.