рпсц поклон церкви человек помилуй христа молитва псалом господи человеколю́бец при́сно храме исповеди церковь поми́луй катавасия старообрядческий архипастырское святых душа вечерня древлеправославное кондак святаго воскресе́ние слава пресвятыя корнилий поста иоанн храм сердце павел литургия тропарь радуися священномучеников отче день тебе утреня животворя́щаго крест богородицы служба ирмос октября смерть исус аминь христос
"Картошка по-можайски"
На 2-3 порции:
Картофель - 5-6 шт; лук - 1 шт; грибы (лесные, шампиньоны) - 300-500 гр; соль, перец
Картофель помыть, почистить, порезать соломкой, полудольками или кружочками. На раскалённую сковорду налить растительное масло и выложить картофель, обжарить до золотистого цвета. Лук почистить, порезать мелко. Шампиньоны помыть, почистить, порезать дольками. Добавить лук и шампиньоны к картофелю. Жарить 15 минут, помешивая. Убавить огонь, накрыть крышкой, жарить до готовности. Перед выключением посолить и поперчить по вкусу.