помилуй вечерня слава псалом душа павел святаго кондак день поста животворя́щаго старообрядческий молитва смерть крест тебе аминь литургия исус церковь человек господи сердце воскресе́ние священномучеников исповеди ирмос служба христос катавасия богородицы рпсц церкви радуися при́сно человеколю́бец утреня тропарь поми́луй святых храм корнилий архипастырское отче поклон пресвятыя октября иоанн древлеправославное христа храме
Рис с овощами "Для разнообразия"
На 2-3 порции:
Рис - 1/2 стакана; консервированная красная фасоль - 1/2 банки; лук репчатый - 1 шт; баклажан - 1/2 шт; соль; перец; растительное масло для жарки
Рис отварить до готовности. Баклажан помыть, порезать кубиками, посолить, оставить на 15 минут под прессом (например, миска с водой), образовавшийся сок слить. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук. К луку добавить баклажан, затем консервированную фасоль. Посолить, поперчить, добавить рис и жарить минут 10.