отче служба сердце христос душа исповеди кондак поста радуися господи старообрядческий утреня храм человеколю́бец богородицы животворя́щаго помилуй октября иоанн литургия слава христа корнилий ирмос вечерня павел крест воскресе́ние архипастырское храме молитва святаго смерть катавасия пресвятыя поми́луй человек священномучеников древлеправославное псалом аминь церкви церковь день тропарь при́сно святых поклон рпсц тебе исус
Суп "Верейские будни"
На 2,5 литра:
Рыбные консервы в собственном соку/в масле (горбуша, сайра) - 1 банка; морковь - 1 шт; лук репчатый - 1 шт; картофель - 3-4 шт; соль, перец, лавровый лист - по вкусу
Воду в кастрюле довести до кипения, выложить консервы (предварительно слегка потолочь). Варить минут 20-30. Морковь почистить, вымыть, натереть на крупной терке. Обжарить в подсолнечном масле. Лук почистить, порезать мелко, обжарить с морковкой и специями. Полученную поджарку выложить в кастрюлю. Картофель почистить, вымыть, порезать кубиками. Выложить в кастрюлю. Варить всё вместе до готовности минут 20-25.